Chat with us, powered by LiveChat
Услуги
Отзывы
Контакты
Обратиться бесплатно

Оферты и соглашения для сервисов, eCommerce, приложений и т.д. 

  • Оферты (Terms of Use) любой сложности
  • Пользовательские соглашения
  • Политика обработки персональных данных
  • Политика конфиденциальности

– Работаем онлайн по всей России

– Компания-участник Сколково

Бесплатная предварительная консультация

Решаем «сырые» задачи

Расскажите, что вы хотите сделать с точки зрения бизнеса, а мы найдем подходящее юридическое решение.

Говорим на вашем языке

Нас не напугать словами «блокчейн», «баг», «краудфандинг» и прочими, ведь мы сами работаем в IT-компании.

Не берем деньги за правки

Мы работаем до результата, который будет полностью вас устраивать – независимо от наших фактических затрат.

Услуги

Подготовим все нужные документы с учетом специфики вашего магазина или онлайн-сервиса.

Оферта
для интернет-магазина

Регулирует отношения с покупателями: условия оплаты, возврат товара, дополнительные услуги и т.д.

Оферта
для сервиса (SaaS)

Регулирует отношения с пользователями сервиса.


Оферта
для приложения

Регулирует отношения с пользователями приложения.


Оферта
для товаров и услуг

Регулирует отношения с покупателями различных товаров и услуг.


Оферта
на иностранном языке

Нужно для зарубежных пользователей, если сервис или магазин работает не только в России.

Консультация по работе
с контрагентом

Расскажем, как работать с контрагентом без бумажных версий закрывающих документов.

Пользовательское соглашение

Регулирует техническую сторону взаимодействия сервиса с пользователями.

Пользовательское соглашение на иностранном языке

Для зарубежных пользователей.


Аудит сайта на соответствие законодательству

Комплексная проверка сайта на соответствие нормам закона.

Политика обработки персональных данных

Регулирует порядок сбора, хранения и использования персональных данных.

Политика конфиденциальности

Регулирует порядок передачи персональных данных третьим лицам.

Политика возврата товара для интернет-магазина

Регулирует порядок возврата товара в интернет-магазин.

С офертой часто заказывают:

Правовые схемы для IT-проектов
Регистрация и защита прав на ПО
Пакет документов по 152-ФЗ
Сопровождение споров
Трудовые документы для IT
Договоры для IT

Комплексные предложения

Все документы готовятся индивидуально под вашу компанию.
Список услуг внутри пакета можно скорректировать и дополнить.

Документы для интернет-магазина

Базовые документы и консультации
  • Консультация о соответствии сайта законодательству
  • Пользовательское соглашение и оферта для покупателей
  • Политика возврата товара
  • Политика обработки персональных данных и политика конфиденциальности
  • Регистрация в Роскомнадзоре в качестве оператора персональных данных


Дополнительные консультации
  • Консультация по использованию онлайн-кассы
  • Консультация по особенностям продажи продукции, доставке, оплате и возврату
  • Консультация по использованию изображений, текстов, брендов


Подарки от компании
  • Бесплатные правки и консультации по нашим документам в течение 1 месяца
  • Скидка 10% на следующий заказ

от 60 000 руб. от 48 000 руб.

Купить со скидкой 20%

Документы для стартапа

Базовые документы и консультации
  • Аудит или разработка с нуля правовой схемы работы сервиса
  • Подготовка пользовательского соглашения / оферты
  • Подготовка основных договоров, необходимых для работы сервиса
    (с клиентами и партнерами)
  • Политика конфиденциальности и политика обработки персональных данных
  • Регистрация в Роскомнадзоре в качестве оператора персональных данных


Подарки от компании
  • Бесплатные правки и консультации по нашим документам в течение 1 месяца
  • Скидка 10% на следующий заказ

от 70 000 руб. от 56 000 руб.

Купить со скидкой 20%

Документы для приложения

Базовые документы и консультации
  • Аудит приложения на соответствие требованиям AppStore и Google Play Market
  • Подготовка условий использования (Terms of Service)
  • Политика конфиденциальности
  • Политика обработки персональных данных (GDPR)
  • Регистрация в Роскомнадзоре в качестве оператора персональных данных


Подарки от компании
  • Бесплатные правки и консультации по нашим документам в течение 1 месяца
  • Скидка 10% на следующий заказ

от 65 000 руб. от 52 000 руб.

Купить со скидкой 20%

Получите бесплатную предварительную консультацию IT-юриста

Что вы получите:

Оценку вашей ситуации от IT-юриста
и примерный порядок действий

Стоимость решения вашей задачи нашими
специалистами

Бесплатная консультация

Что такое оферта и зачем она нужна?

Оферта – это предложение заключить договор. Оферта содержит типовые условия для всех ваших клиентов: порядок оплаты товаров или услуг, порядок отказа, возврата, условия доставки, урегулирования споров и т.д. К примеру, оферта, размещенная на сайте интернет-магазина, предлагает всем его посетителям купить товары на определенных условиях. Ценник на товаре в обычном магазине – тоже оферта, предлагающая купить товар по определенной цене.

Оферта вам подходит, если вы продаете товары или оказываете услуги широкому кругу лиц на одинаковых условиях. Это удобно для интернет-магазинов, онлайн-сервисов и мобильных приложений, чтобы не заключать договор с каждым клиентом персонально. Причем не важно, работаете вы с физическими лицами или организациями.

Почему за офертой лучше обратиться к юристу?

Оферта станет вашим основным договором с клиентом. Во многом именно она будет определять, на что вы имеете право при злоупотреблении со стороны клиента, просрочке платежа, какую материальную ответственность будете нести в случае нарушения обязательств – то есть насколько вы защищены с точки зрения закона.

Наши юристы составляли оферты для самых разных IT-проектов, маркетплейсов, магазинов. У нас достаточно опыта, чтобы еще на старте вашего проекта просчитать риски и защитить ваши интересы с помощью хорошо подготовленной оферты.

Сопровождаем все сферы IT

E-Commerce

  • интернет-магазины
  • маркетплейсы
  • агрегаторы товаров и услуг
  • телемедицина
  • инфобизнес, онлайн-курсы


IT-компании

  • стартапы
  • SaaS сервисы
  • iOS и Android приложения
  • разработчики ПО
  • разработчики игр и VR


Fintech

  • платежные сервисы
  • блокчейн-проекты
  • криптовалюта
  • P2P финансирование, краудфандинг
  • онлайн-займы

Media

  • студии веб-дизайна
  • онлайн-СМИ
  • рекламные агентства
  • CPA-, PPC-сети



Давайте знакомиться

В нашей команде 26 юристов и 6 аккаунт-менеджеров по разным направлениям.
Задачами по IT и интеллектуальной собственности занимаются специалисты с опытом от 5 лет.

Екатерина

Аккаунт-менеджер
по интеллектуальной собственности и IT

Лилия

Юрист по кадрам,

бывший трудовой инспектор

Анастасия

Старший юрист
по гражданскому праву
и арбитражу

Анна

Старший юрист
по интеллектуальной собственности и IT

Иван

Head of Legal,
специалист по международному праву

Skolkovo

благодаря автоматизации услуг, мы участник фонда Сколково

Pravoved

Создатель сервиса, крупнейший юридический маркетплейс в России

650+

клиентов, добрые
отношения с которыми мы очень ценим

17

запущенных с нуля стартапов

Как мы работаем?

1 шаг
Свяжитесь с нами
и расскажите о своей задаче
2 шаг
Мы посоветуем, что вам нужно, и оценим стоимость услуг
3 шаг
Если вас устроят условия, оплатите счет и подпишите договор
4 шаг
Мы решим вашу задачу
и ответим на все дополнительные вопросы
Оставить заявку в Telegram

Нас рекомендуют 650+ клиентов

Продолжаем плотно
сотрудничать!

Встала необходимость разобраться со срочными вопросами, переделать договора, составить множество разных уведомлений и дополнительных соглашений. И нам повезло обратиться в Jinn. Быстро отреагировали, поставили нашу задачу в приоритет, а самое главное вникли в ситуацию и предложили разные варианты решения. Качеством услуг, а также скоростью их выполнения остались довольны.

Андрей Кудрявцев,
Директор по развитию франшизы курсов по подготовке к ЕГЭ Smart

Jinn заменил нам штатного юриста

Мы разрабатываем IT-сервис, юридические задачи часто нестандартные и появляются непредсказуемо. Например, нужно было зарегистрировать права на интеллектуальную собственность, и мы плохо представляли, как это сделать. Я написал юристу в мессенджере, он сразу ответил и коротко описал процесс, затем подготовил документы, нам оставалось только подписать. Получилось максимально оперативно и с минимальным количеством усилий с нашей стороны.

Назар Щетинин,
Генеральный Директор ООО «Ньютон Технологии»

Сопровождение IT-проектов

Правовые схемы для IT-проектов
Договоры
Налоговый консалтинг
Корпоративные вопросы
Инвестиции
Трудовые документы
Персональные данные
Сопровождение споров
Блокчейн и криптовалюта

Интеллектуальная собственность

Регистрация и защита прав на ПО
Комплексная защита бренда
Товарные знаки, домены
Защита авторских прав
NDA и коммерческая тайна

Звонок бесплатный с любых номеров

Написать в WhatsApp
Написать в Telegram

Мы работаем по всей России.

Режим работы: пн-пт 10:00-19:00 МСК

© 2020 ООО «Правовед.ру Лаб»

Пользовательское соглашение
Правила сервиса